Wettbewerbe

Kreativ zeigte sich unsere Schule bei Wettbewerben der Verkehrspolizei. Dort haben wir Plakate und Lieder eingereicht. Auch Plakatwettbewerbe anderer Art (z. B. zum Thema „Frieden“, regelmäßig veranstaltet durch den Hamburger Lions Club) wurden bestritten. Abschlussstufenklassen haben mehrfach erfolgreich am renommierten Wettbewerb zur politischen Bildung teilgenommen – und vordere bundesweite Plätze erreicht. Dafür wurde zu Ehrungen ins Hamburger Rathaus eingeladen.

Schulsenator Thies Rabe überreicht Klasse 11 einen Anerkennungspreis zur erfolgreichen Teilnahme beim Schülerwettbewerb zur politischen Bildung.

.
Eine Werkschau von Wettbewerbsbeiträgen zum Schülerwettbewerb zur politischen Bildung aus unserer Schule findet man hier.