Klasse des Monats: Klasse 6

Klasse 6 sagt Tschüss zu Herrn Eismann!

Herr Eismann war seit 1 ½ Jahren unser Klassenerzieher. An der Schule Marckmannstraße arbeitete er seit Oktober 2016. Nun musste er uns leider verlassen… obwohl das einen tollen Grund hat! Herr Eismann wird auch Lehrer und arbeitet nun dafür in einer Schule in Norderstedt. Wir wünschen ihm ganz viel Glück! Wir werden ihn sehr vermissen, wir haben immer viel Spaß mit ihm gehabt.

Wir haben Herrn Eismann Tschüß gesagt.
Er war Erzieher an der Schule Marckmannstraße.
Jetzt wird er Lehrer in Norderstedt.
Es war toll mit dir Herr Eismann!
Tschüß!

An seinem letzten Tag hat sich die ganze Schule in der Aula getroffen. Dort gab es einen Fotofilm über Herrn Eismann und ein Geschenk vom Kollegium. Frau Schepers hat auch noch etwas zum Abschied gesagt. Danach konnten sich alle Kinder noch mal persönlich von ihm verabschieden. Viele waren sehr traurig!

In der Klasse haben wir dann noch zusammen Kuchen gegessen und Abschied gefeiert. Dann haben wir ihm noch unsere Geschenke gegeben. Er hat sich sehr gefreut und kommt uns bald mal besuchen …vielleicht seht ihr ihn dann ja auch mal wieder?!

Eure Klasse 6