Die Heinzelmännchen waren da!

Klasse 6 freut sich sehr: Die Heinzelmännchen haben in den Ferien unsere Klasse verschönert! Das war auch wirklich nötig, wenn man sieht, wie unsere Wände vorher aussahen! Nun ist alles in einer hellen Farbe gestrichen und der Klassenraum sieht jetzt viel freundlicher und schöner aus. Aber nicht nur der Klassenraum wurde gestrichen, nein! Die Heinzelmännchen waren sooo fleißig und malten auch noch die Küche und die Garderobe an. Unglaublich!

Aber wie heißen denn die Heinzelmännchen? Sie heißen Herr Franke und Marcel! Die haben zwei Tage geopfert, um unseren Klassenraum zu verschönern! 1000 Dank dafür! Wir freuen uns sehr! Und danke auch an die Firma Ralf Schüler Malereibetrieb, die hat uns die Farben gespendet. DANKE!

Herr Franke und Marcel haben in Klasse 6 gestrichen. Das war eine Überraschung!
Klasse 6 freut sich sehr.
Alle Wände sehen wieder schön aus.
Danke!

Klasse 6 findet: Heinzelmännchen sind was Tolles!

Danke Herr Franke!