Das Schülercafé startet mit neuer Besetzung

Liebe Marckmann-Freunde,

ein neues Schuljahr hat begonnen und damit startet auch endlich wieder das Schülercafé!

Das neue Team ist aufgeregt und freut sich auf viele Gäste. Dieses Jahr machen Klasse 6a und Klasse 10 das Café zusammen – es gibt also ein paar neue Mitarbeiter und ein paar „alte Hasen“.

Diese Wochen  gab es einen Probedurchlauf. Es hat alles schon sehr gut geklappt und die neuen Kellner haben gezeigt, wie professionell sie bereits ihren Job machen.  Am 5. September ist das Café dann für alle geöffnet. Neben leckeren Schokoladen- und Apfel-Nuss-Muffins werden auch Erdbeer-Shakes und heiße Schokoladen mit Sahne serviert. Mhm….!

Das Schüler∙café hat wieder auf!
Klasse 6a und Klasse 10 arbeiten zusammen.
Es gibt viele leckere Sachen.
Kommt vorbei!

Wenn ihr euch selbst überzeugen möchtet, sagt uns gerne Bescheid. Wir freuen uns auf viele Besucher.

Das Schülercafé-Team