Staffel-Meisterschaft

Zwölf Schülerinnen und Schüler der Schule Marckmannstraße haben zum ersten Mal an der Hamburger Schwimmstaffel-Meisterschaft in Finkenwerder teilgenommen. Wir mussten antreten gegen die Julius-Leber-Schule – und haben alles gegeben!

Wir haben bei einem WETTBEWERB mitgemacht.
Es ging um SCHWIMMEN.
Wir sind nach Finkenwerder gefahren.
Wir mussten eine STAFFEL schwimmen.
Dabei schwimmt man eine Bahn.
Am Ende springt der Nächste ins Wasser.
Wir sollten schwimmen:
BRUST, RÜCKEN und FREISTIL.
Das haben wir geschafft!
Die Staffel hat geklappt.
Rücken∙schwimmen müssen wir noch ÜBEN.
Wir haben den 2. Platz geschafft.
Es gab einen POKAL.
Das war TOLL!
Wir kommen gerne wieder.

10 x 25 Meter Brustschwimmen, 10 x 25 Meter Rückenschwimmen und 10 x 25 Meter Freistil waren gefordert. Alle Bahnen wurden erfolgreich geschwommen und die Staffelregeln eingehalten. Nur an der Schwimmtechnik müssen unsere Schüler noch feilen. Bei 10 x 25 Meter Rückenschwimmen hat der Kampfrichter großzügig ein Auge zugedrückt…

Und so gratuliert die Schule Marckmannstraße der Julius-Leber-Schule zu Platz 1 und freut sich sehr über den 2. Platz! Nächstes Jahr sind wir gerne wieder dabei!!!